Это перевод! Оригинал текста можно найти тут. Перевод будет от лица ShiShi, так как в оригинале текст был написан именно им.
Дата написания оригинального текста: 26.05.2016
Добро пожаловать, дорогие волшебники. Так как наша любимая Magicka: Wizard Wars закрывается, несколько игроков решили создать свою собственную игру, такую же как и Magicka: Wizard Wars. Сейчас основная команда состоит из DaOnlyOwner, VanSilke, Scind, Borrax, MindLessWiz, и меня, ShiShi, и еще немногих людей, помогающих нам. С вашего позволения, представляю вам наш
-PROJECT XYZ-
Чего мы хотим добиться?
После долгих обсуждений, мы решили, что наша первая и важнейшая задача - это создание клона Magicka: Wizard Wars. Однако, мы решили сменить тему игры, в основном из-за проблем с авторскими правами.
Тема игры основана на индустрии, науке, стимпанке, алхимии и ржавчине. Вместо волшебников, игроки будут играть за безумных ученых/алхимиков. Вместо посохов, эти безумные ученые будут использовать свои модифицированные левые руки, чтобы эффективно избавляться от врагов. И надоедающих друзей.
Однако, вам все еще будет доступно поставить мины под своих оппонентов, отклонять их лучи в ваших союзников и спамить электричество в центре всего. Как в старые добрые времена!
Но это еще не все. Если наш проект будет удачным, мы воплотим множество новых идей. Новые режимы и карты, от новой, не похожей на прежнюю, системы заклинаний до... Это секрет на данный момент. Но следите за обновлениями!
Мы нуждаемся в помощи!
На данный момент у нас есть 3 команды:
Основная Команда: DaOnlyOwner, VanSilke, Scind, Borrax, MindLessWiz и я, ShiShi. Мы заботимся об организации и менеджменте разных частей проекта.
Команда Движка: DaOnlyOwner, Scind, MindLessWiz и Borrax. Они занимаются кодом игры. Заметьте, что они также являются частью основной команды.
Команда Ассетов: VanSilke, ShiShi, Dalwocket, Fistasha, Phrakture и Dashnezz_. Это команда которая заботится обо всем что вы увидите или услышите - модели, пользовательский интерфейс, музыка, эффекты заклинаний и много других вещей.
Однако, мы все еще ищем людей с опытом, которые помогут нам в воскрешении любимой нами игры. Если ты имеешь опыт или хотя бы знание о чем-либо что может нам помочь, например в
- Unreal Engine 4 и его система,
- Текстурирование,
- Пользовательский интерфейс(UI), 2D арт, концепт арт,
- Код, связанный с интернетом или C++
- или что-нибудь другое, что может быть полезным
, то мы бы хотели пригласить тебя в нашу команду.
Свяжитесь со мной здесь, на форуме, и/или присоединяйтесь к нашему Projectxyz IRC каналу, чтобы свободно разговаривать о проекте и вашем возможном участии. Я обычно нахожусь в онлайне каждый день недели в 20:30-00:30 МСК + в случайные промежутки времени на протяжении всей недели. Другие члены команды тоже могут ответить на ваши вопросы.
Даже если вы не знаете, как помочь нам в разработке, не обижайтесь! Создайте профиль здесь, на форуме, обсуждайте и предлагайте идеи и ждите немного, когда наш первый прототип увидит свет. Вы будете первыми кто узнал об этом и поиграл... снова!
Мы смотрим только вперед, ожидая больше хороших и незабываемых моментов с этим сообществом.
ShiShi